無事盛況に終わりました。
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概 要
日 時 : 2022年3月2日 (水)13:00 ~ 15:00 ごろ
会 場: Zoom ウェビナー(オンラインセミナー)
※申込時にご登録いただいたメールアドレスにご案内いたします。
参加費:無料
定員:500名
主催:令和3年度 共創の場形成支援プログラム(共創分野・育成型) 『革新的低フードロス共創拠点』
協賛:日本生物工学会 後援:バイオコミュニティ関西 共催:フードロス分科会
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プログラム
課題3テーマ:廃棄ゼロ循環型食品素材の開発と利用
タイトル | 講演者 |
低フードロス乾燥技術の開発に向けて | 内山 進(工学研究科・生物工学専攻・教授) |
食材における輸送・保管環境試験の知見と課題 | 久保田 靖文 (エスペック株式会社・サステナビリティ推進室・シニアスペシャリスト) |
植物ゲノム編集技術の現状と廃棄ロスへの応用 | 村中 俊哉 (工学研究科・生物工学専攻・教授) |
3Dプリンターを活用した廃棄物ゼロミートの開発に向けて | 境 慎司(基礎工学研究科・化学工学領域・教授) |
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参 加 申 込
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事前準備
◎視聴の方法については、お申込み頂いたメールアドレスにご案内します。
◎スマートフォンやタブレットから視聴される場合は、事前にアプリをダウンロードしていただけますとスムーズに参加いただけます。
◎パソコンからの場合は、インターネットからでも視聴できますので、アプリのダウンロードは必須ではありません。
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問合せ先
大阪大学先導的学際研究機構産業バイオイニシアティブ研究部門事務局 sangyobio_at_gmail.comまでメールでお問合せください。(_a_を@に変えてください)